salah prediksi jenis kelamin kandungan

Mau yanya bund, ada kah yg pernah USG tapi dokter salah prediksi jenis kelamin bayi dalam kandungan?? Terutama d usia 28 minggu ke atas

24 Tanggapan

Usg 4d aj bun insyaAllah akurat bun,tp tergantung posisi debaynya sih.. Aq usia kandungan 20 week ud ketauan cowok,,smpe lahir kn tiap buln usg demi mastiin tkutx salah.. Tpii alhamdulillah tepat sih bun.. Ada tetangga usg cewek pas kluar cwok.. Tp dy usg 2d sm 3d..