plasenta

mau tanya, saya pas hamil usia 28 minggu pas di usg plasenta previa. kalo plasenta previa bisa kembali normal ga? soalnya saya gamau lahiran sc pengen normal?

7 Tanggapan

banyakin makan telor dan susu yang tinggi protein bund . kmrn saya juga hamil 5-6 posisi placenta di bawah. Alhamdulillah masuk ke 7 bulan. posisi placenta udah bergeser.. dan kepala baby udah di bawah.

2y ago

oh iya bun. berapa lama itu Bun ngeflek nya?

ada yoga dan senam khusu placenta previa bun. bisa coba lihat youtube😊

6y ago

bisaaaaaa bun..

Saya juga kemaren USG tapi optimis lahir normal

5y ago

Sy jg plasenta letak rendah bun... Tpi sya yakin sy bisa normal...

bisa bund. coba dengan itu

wah kalau itu harus petunjuk dokter Bun

Minta petunjuk dokter bun

minta saran dokter bun