Plasenta previa

Usia kehamilan 27week pas usg letak plasenta menutupi jalan lahir, aku tanya dokter apakah masih bisa geser si plasenta kata pak dokter inshaa Allah masih bisa.. bunda" bagi pengalamanya donk yg pernah mengalami plasenta previa,, apakah masih ada kesempatan untuk lahiran normal.. karna aku pengen lahiran normal bun

1 Tanggapan

tetangga saya juga plasenta previa bisa normal bun insha allah yakin aja bun mudah"an bunda juga bisa ya, rajin jalan pagi aja bun soalnya tetangga saya itu pas tau plasenta previa dia tiap pagi sama sore jalan muter" di taman komplek

2y ago

iya bun maksih doanya