Plasenta previa

Bunda mau cerita dong.. Sya hamil usia 28-29 minggu, pas usg baru-baru ini saya mengalami Plasenta previa.. Saya sedih bunda saya di ponis tidak bisa melahirkan normal .. Solusinya gimna ya supaya bisa melahirkan normal bunda??

2 Tanggapan

berdo'a aja bun plasenta masih bisa bergeser ke atas. tapi kalo dekat lahiran plasenta masih menutupi jalan lahir, ga bisa dipaksakan normal, takutnya malah bahaya untuk ibu dan debay. kalo misalnya ga yakin, coba aja cari second opinion ke dokter lain..

boleh senam sujud gak ya bun??