mitos/fakta ?

mau tanya dong moms, katanya kelamin bayi laki laki tidak boleh kena asi ? apakah benar?

19 Tanggapan

gmn bayi nya Bun?

3y ago

status lama, dan mitos ya bu, udh mau 2022 hp juga canggih..

iya kata kolot baheula jadi moal ngaceung senah gatau wallahualam 😁

5y ago

emang seer itu ieu nyah 😂.. trus ulah karagagan remeh kana awagna senah bisi teu tibra bobona 😂

.mitos

Mitos

Ky nya mitos

Emangnya kenapa ya mbk?kayaknya sech mitos lagian ya jgn sampe la mbk

5y ago

Aamiin , mudah mudahan ya mbak

Lagian gimana ceritanya dikelamin kena asi?

5y ago

Tidak sengaja bun

Aku gatau nih mitos atau fakta karena banyak bgt yg bilang jgn kena itu nya nanti gak berdiri hmm

5y ago

Betul tu bun, makanya saya khawatir