mitos atau fakta

ingin memiliki anak laki laki. mitos atau fakta ada yg mengatakan perbanyak makan sayur untuk.mendapatkan anak berjenis kelamin laki laki?

35 Tanggapan

Makan itu biasanya bawa'an dari bayinya Bun, kalau mau laki-laki atau perempuan ada kok cara program alaminya. Bisa di program dari proses pembuahan. Kromosom sperma laki-laki itu biasanya hanya bertahan 2-3 hari, sedangkan kromosom sperma perempuan bisa bertahan 3-4 hari. Jadi kalau mau anak cowok pembuahan bisa dilakukan sedekat mungkin dengan waktu ovulasi dengan posisi penetrasi ayah sedekat mungkin dengan rahim ibu. Setau saya begitu sih Bun. Soalnya saya dan suami juga kepengen anak cowok, dan pas di terapkan Alhamdulillah beneran dapat cowok. Sekarang sudah usia kandungan 24 week 😊

3y ago

coba di pahami sendiri ya Bun, semoga membantu. soalnya saya juga memahami sendiri isi dari artikel nya 😅

Ah mitos bund, aku dlu banyak makan sayur ngikutin arahan biar anak cewe tetep aja gen dari suami yg kuat ya jadi aku hamil anak laki² 2 kali usg dokter selalu bilang ini bu buah zakar si adiknya ini keliatan nih monasnya, ya aku sih alhamdulillah apa aja udh ga terlalu berharap pengen punya anak cwe yg terpenting mah sehat toh kalau udh lahir semua juga pada sayang mau cwe atau cwo yg keluar

gatau dh ya mungkin sbgian blg mitos .. tapi smuany kdg ada yg kbtulan saja .. kalau aku pas msh promil dlu temen nyaranin makan daging dagingan untuk laki laki bidan pun nyaranin nya bgtu, trs kalau prempuan sayur bun ... dan aku coba trs makan daging trsss akhirnya bner kbtulan baby jk ny cowo 😁alhamdulilah .. tp ini ga mastiin bner bner bisa berhasil ya bun smua ny udh ada yg atur

mitos kayaknya bund, q dlu suka makan daging2an sblm hamil anak pertama, jadinya cowok, yg anak kedua q coba promil makan buah2an, alhamdulillah jadinya cewek,, tp mungkin memang sudah diatur sma Allah,..

Kalo anak laki daging, yg sayur anak cewek tp itu ketika masih promil. Selain makanan posisi dan waktu HB jg pengaruh, itu bentuk ikhtiar hasilnya tetap tdk menjamin 100%.

kalo aku sih bedain nya.. waktu hamil ank perempuan bawaan nya mau yg asem asem sm yg pedes pedes bun.. kalo waktu hamil ank laki laki.. mau nya malh yg manis manis..

Mitos kayak nya bun.. Waktu sebelum hamil anakq pertama (laki") q suka makan rendang daging.. Hehehe... Sebelum Hamil Yg ke 2 ini (laki") juga ga suka makan sayur..

Setau ku bun, banyak makan daging bun kalo mau anak laki. Soalnya selama aku hamil makan sayuran muku anak cwe hehe. Tp coba tanya ahli biar betul hasil nya

Itu untuk yang memulai program bun... Tapi kalau udh hamil..faktor sayur udah gak jaminan... Karna udh ada pembuahan x dan y

4y ago

Iya benar bun😊😊

Kalo kata bidan saya sih untuk anak laki2 banyakin protein kayak daging gitu, kalo anak cewe banyakin sayur dan buah