Mitos apa fakta ya kalo bayi masih dalam kandungan katanya klo diem terus di kanan bayi laki laki

Mitos apa fakta

25 Tanggapan

kata org2 dikampung ku sih gitu, malah ad tambahannya jadi misalkan sering di kanan trus lahirnya cewek brrti nanti dia akan strong tp kalau di kiri trus yg keluar cowok katanya agak gemulai atau lamban kek cewek😅

Mitos,jenis kelamin itu sudah di tentukan dari masa pembuahan dan baru akan terlihat jelas seiring berjalan nya waktu. Udah paling bener USG aja kalo penasaran biar lebih jelas.

mitosssss. baby saya bergerak terus kanan kiri. alhamdulillah usg nya cowok. kalo diam aja malah bahaya. harusnya sehari ada bergerak beberapa kali.

aku kanan kiri, ke atas smp kena ulu hati sama tulang rusuk, ke bawah smp tulang kemaluan nyeri. cowok. aktif bgt.

bner kok... aku waktu hamil pertama bayi nya di sebelah kanan, pas lahir jenis kelamin nya laki laki

3y ago

saya jg gitu bun. ini bayinya sering menonjol ke kanan terus tpi di usg jk nya cowok

tetangga aku pas hamil bayi nya dikanan terus tapi pas lahir cewek

mitos yg sering bener bund, baby ku di kiri terus kmren usg cewek

mitos bu. jenis kelamin janin sudah ditentukan sejak pembuahan

Mitos kenapa sih banyak banget yg percaya ama mitos 😅😅

babyku sering di kanan terus di usg jk nya cowok bun