pilek

Mau tanya bunda*, emang bener ya, bunda yang menyusui jika minum es , bayi jadi gampang pilek?

25 Tanggapan

aku percayanya itu mitos, apa yg dijelaskan sama dokter lebih masuk akal dibanding itu.. aku sampe berantem sama suami mengenai hal ini, suami pemikirannya terlalu primitif.. sekarang anak ku lagi ingusan juga ... yg disalahin aku trus bilang nya minum es trus --

Ngga Bun, payudara bukan dispenser yg kalo minum panas ASI-nya jadi panas, kalo minum dingin ASI-nya jadi dingin.. Mungkin lebih tepatnya kalo terlalu banyak es, bundanya yg pilek, trus nular ke dedeknya.. gitu kalo kata DSA ku..

5y ago

DSA anakku ngmgnya GT Bun, mengibaratkan SM dispenser hehehehe

Mitos bun. Logikanya kan kalo bunda menyusui sering minum es takutnya bunda pilek trus nularin pilek ke bayinya deh

Mitos pake banget aku tiap hari minum es. Dari sblm hamil.. Hamil sampe menyusuipun ttp es. Hahhaahah

Q kemarin malah minum es tebu , Alhamdulillah anak q GK pilek , ya tp minuman nya GK bnyk" siih 😁

mitos bun saya tiap hari minum es baby alhamdulillah sehat2 aja

Mitos. Pilek nya bukan karna asi tp karna udara atau virus bun

Q gag pernah mnum es, tp baby q gampang pilek jg

Ga juga bun,asal jngan banyak2 aja sih

Iya asal jangan tiap hari bun