minum es saat menyusui

bun emang bener ya saat menyusui gak boleh minum es ntar bikin dedeknya pilek?

13 Tanggapan

sedingin apapun minuman yang masuk ke tubuh akan mengikuti suhu tubuh kita Bun, lagian asi kita bukan dispenser masuk dingin keluar dingin.. saya menyusui minum es tiap hari tp si Dede gapernah pilek alhamdulillah

mitos.. minum dingin atau panas ga ada pengaruhnya ke asi. kecuali kl emg momnya lg sakit baru bisa nuler.. tapi asi tetepnga pengaruh walaupun lg sakit jg..

Ya kalo bunda mnum es trus jdi pilek ya bisa nular pilek nya ke anak kn psti nyusuin dkt"n anak klo lgi pilek ya pasti bisa nular

Mitos bun.. Aku minum air es tiap hri alhamdulillah anak gk knpa2.. Prnh pilek itu jga krna cuaca dan ketularan

Iyaa bun, soalnya kalo menyusui, secara gak langsung yang kita makan juga masuk ke perut si baby bun.

Mitos bun gpp kok klo mau mah mnm aja sy hampir tiap hr bun mnm es anak sy insyaAllah baik2 aja

ada yang bilang mitos ada yang bilang fakta, jadi tergantung kepercayaan aja bun

mitos bun. aku minum es tiap hari. kan asi yang keluar dari payudara itu anget

mitos bun, asalkan bundanya jangan sampe batuk pilek, pasti nular ke debay

maksud nya emak nya yg pilek , nanti nular ke debay nyaa