pilek pada anak..

Bunda emangnya bener ya kalo ibu menyusui sering minum es, anak bakal pilek?

18 Tanggapan

Bayi ku pilek karna ketularan kk dan tante nya bun.. selama ini aku minum es gapapa tuh bun..

Engga jg, saya tiap hari minum es, bayi saya sehat. Kalo sayanya yg pilek bayi bisa tertular

Ga bener, anak pilek biasanya krna sistem imun masih lemah.bukan krna si ibu minum es.

Engga bun, kecuali org sekitar baby nya flu itu baru bisa ketularan

mitos, faktanya air biasa lebih sehat

Enggak bund, mitos itu

Mitos besar 😆

mitos sih bun..

Mitos bunds

Enggak lah