bibir baby

mau tanya bun...bibir baby ku kya gini,ini knp ya??bahaya gk gtu....

bibir baby
46 Tanggapan

Gppa bun baby ku juga gitu nanti ilang sendiri banyakin nen aja, oiya gagal fokus sama bedaknya hehe baby nya jangan dikasih bedak yaa bun, butiran dari bedak nya masuk ke idung bun

5y ago

ya bunda mksh saranya....saya juga baru tau soal ini...

Mohon maaf bunda, bedaknya dikurangi atau kalau bisa jangan dipakaikan diarea wajah, karena takut masuk kesaluran pernapasannya ,

5y ago

iya bunda....maaf,saya bru tau soal ini.klu trnyta gk boleh pakai bedak diarea wajah🙏🙏

Itu namanya gletser kalau gak salah bund..krn perlekatan puting dan.bibir bayi kurang pas..jd bayi kurang maksimal.dapet susunya.

5y ago

bisa ilang gk ya bun

Itu kalo tak salah ,,, sering makan panas panas Bun,, sebaiknya klo mau makan ato minum didinginkan dulu Bun,,

5y ago

owh😁😁 paling minum susu/teh anget bun...klu pedes dan es belum berani bunda

gagal fokus liat bedak nya...😁 jngan di pakein di wajah bun... khawatir kena saluran pernapasan nya..🙏

5y ago

mksh bunda utk infonya

Baby ku kering banget malah . Aku terus teteknya aja eh Iyah alama2 ilang deh . Oleskan minyak kelapa aja bun

5y ago

gitu ya bun...makasih infonya

Gpp mom.. Itu nanti menebal trus lepas sendiri. Biasanya pas nenen nempel di payudara 😅

Gpp bun. Itu tuh kering. Nnti jg ngelupas sendiri. Asal jgn dicabutttt sm bunda nyaa...

Kayaknya normal deh bund bibir bayi ky gitu.... Tp itu dede.nya dikasih bedak yaa bund???

5y ago

ya bunda...katanya gk boleh ya

engga bun, normal ath itu mah soalnya debay kan ngenyot susu jd lucu gini pertanyaan nya

5y ago

maaf bunda...soalnya baru tau🙏🙏