bibir baby

mau tanya bun...bibir baby ku kya gini,ini knp ya??bahaya gk gtu....

bibir baby
46 Tanggapan

Aku ko ga liat ada bahaya di bibir bayinya bunda ya, yg mau ditanyain apanya bun ?

5y ago

itu bun...yg kya melenting gtu

masih kecil jangan dikasih bedak lah bun, takut butiran bedaknya masuk ke hidung

5y ago

ok bun

Itu babynya di bedakin ya bund? Bukannya engga boleh bedakan ya bund baby tuh

5y ago

Khawatir nanti bedaknya ke hirup bayi bun. Klo alasan dibedakin supaya wangi sebenrnya tubuh bayi sudah wangi kok dr sono nyaa ?

itu bekas susu bun... setelah minum di bersihin pake kapas dan air hangat

5y ago

makasih ya bunda" sdh ngasih tau...

Sama anakku juga gitu bibir atasnya, syukur deh klo bukan apa" ?

Anak ku juga gitu bund. Kalo habis nyusu dilap bund, Alhamdulillah hilang

5y ago

terimakasih bunda....

gak apa2 bun , baby aku juga gitu , semua bagian atas malah

itu normal bun, anakku juga dulu gitu terus hilang sendiri

Emg semua bayi gitu bun nanti lama2 jg ilang dgn sendiri nya

Anak saya juga gitu,bu. Nanti halus sendiri.