Bibir baby hitam

Bun mau tanya, kenapa bibir baby hitam gini ya ? Sebelum ke dokter tanya disini dulu😁🙏

Bibir baby hitam
4 Tanggapan

Pernah baca Artikel Kalo bibir hitam bisa di sebabkan oleh kulit bibir Yg keringg sampai gangguan Jantung Bun ..

8mo ago

@Andini semoga tidak yaa Bun baiknya Tanyakan langsung pada yg berkompeten di bidangnya yaitu Dokter anak bun

bun gimana apa masih hitam? anakku jg skrg lagi gitu, sudah semingguan ini, besok rencana mau ke dsa, semoga gapapa ya

4mo ago

pas dicek jantungnya katanya aman, ga ada suara bocor dan ga ada gejala lain yg mengarah kesiti, jdi kata dsa kemungkinan pigmentasi, bakal memudar semakin dedenya besar, ga diresepin apa2 juga jadi ga aku apa2in bund, memudar mulai dr bibir bawah, trus terakhir yg atas.. alhamdulillah skrg udah ga keliatan hitamnya samsek

anakku dulu juga gitu bund tp alhamdulilah lama2 ilang sendiri

dehidrasi mungkin bun

8mo ago

Suka mengASIhi setiap 2 jam sekali bun ini