Menaikkan BB Bayi 6 Bulan

Bunda-bunda maaf aku mau tanya nih, katanya milna wgain dapat menaikkan bb bayi yaa betul gak sih ..?? terus masalahnya anakku kurang suka bubur instan, maunya home made 4*.. nah kalo home made yg buat naikkan bb tuh apa aja yaa ..?? #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

anak saya homemade bun, saya tambahin UB merk Anchor, Evoo saat makan, santan, minyak sayur pun bs buat menumis atau margarin. yg penting karbo, prohe nya dibanyakin dan beri lemak tambahan. sayur dan buah sekedar pengenalan saja. cek ig dr. meta atau di ig byk bgt akun2 tentang mpasi bun. bisa dibaca2.

Yg penting Karbo SM prohe SM LT sayur hanya perkenalan.. Alhamdulillah anak ku udah 8 bulan smnjak MP asi stiap bulan naek 1 kilo

asal kebutuhan nutrisinya tercukupi bakal naik kok bun, itu yang saya pelajari dari dr meta

banyakin pake santan, keju dan susu bun

menu lengkap

up