Bubur instan

Bun bubur instan untuk bayi yk tekstur nyh agak kasar ap aj ya bayi qw usia 8bln,sya udh coba Milna tapi tekstur Alus bgt sya coba promina dia gx doyan rekomendasi dunk Bun #seriusnanya #seriusnanya

11 Tanggapan

agak susah bun kalo bubur forti soalnya teksturnya emang gitu2 aja, aku biasanya bikin air nya ga terlalu banyak jadi masih lumayan kentel. atau coba sun yg ada bola2 kerupuknya itu bun jadi buburnya ga melulu alus.. kalo anakku sih kurang suka, tapi anak bunda mungkin suka..

paling sesuai tekstur sih promina bu. coba ganti rasa, atau coba promina homemade.

bkin sndri aja..gabung grup mpasi bun di fb byk pnjlasannya jg

promina yg bubur tim, udah nyoba bun? ato yg sop

3y ago

maksudnya yg nasi tim

promina homemadr atau yummy bites

promina udh coba smua rasa bun?

cerelac bun

3y ago

cerelac mah lbh alus lagi

up