mpasi

Mau tanya bun..beberapa hr ini bayi sy usia 8bln lg gak doyan home made sy.tp kalau diganti milna bubur instan makannya lahap bgt.bhaya gak sih bun kalau tiap hr bayi mengkonsumsi milna bubur instan.mohon pencerahannya

2 Tanggapan

Cb dicampur bun. Dan Mpasi nya dikreasiin lg bun, icip dulu sebelum dikasih baby. Klo enak baby nya biasanya mau kok🤗 Baca di highlight ig nya dokter meta bun, bubur instan bagus juga kok kan sudah standar WHO🤗