mPasi

Mau tanya bun antara serelac, sun sma promina bagus yang manaya bun

4 Tanggapan

Semuanya bagus bisa tinggal disesuaikan sama kebutuhan anak. Misalkan ada bentuk MPASI yg tekstur nya lembut, atau agak kasar. Soal rasa sebaiknya memang perkenalkan semua rasa supaya anak terbiasa. Tapi lebih baik lagi diseling dengan MPASI alami buatan sendiri, karena biasanya produk kemasan itu mengandung pengawet.

Semuanya bagus bunda ada yg ank suka ada yg gak qlo ku dlu ganti2 mna yg ank suka rasanya.

Sama bagusnya bund, di cobain aja semuanya... Dibuar jadwal mpasinya

Iya mksih bun