mpasi mpasi

bund,kalau sun serelac promina itu makanan utama atau selingan?

3 Tanggapan

maaf bund, ky promina pun ada yg cemilan ada yg bubur ada yg puding, bisa di baca di kemasannya bund hehehee.. klo bubur ada tulisannya makanan utama gitu klo gak salah..

3y ago

terimakasih info nya bun

Cerelac puff, promina pudding/puff/biskuit, biskuit sun sih masuknya cemilan. Tapi sisanya ya masuk makanan utama

kalo buburnya termasuk makanan utama bun,klo kaya biskuit,puding baru itu selingan