obat cina

mau nanya ya bunda.... biasanya kan klu orang lahiran secara sc katanya minum obat cina biar cpt kering...itu berlaku gk ya utk yg lahiran normal ada jahitan??kan sama" dijahit??... barangkali ada yg bisa menjelaskan....terimakasih

2 Tanggapan

mau minum boleh aja cm efek samping nya ASI jadi mampet terus kelamaan jd kering deh

5y ago

aku SC tp gak minum obat cina itu bu takut gak bs nyusuin

Sbnrnya gak usah obat2 an jg ntar kering dg sndirinya bun . Apalagi kalo normal insya allah cpt. Bnyak mkn protein hewani aja .

5y ago

Iya yg pasti luar dalam bun . Ya hati2 aja kalo mau beraktifitas bun . Jgn yg berat2 aja