pasca cesare

4 hari Stlh SC rasanya ?? selain obat cina ikan gabus sama putih telur makan apalagi ya biar cpt kering.. sy gak boleh minum obat cina takut ASinya kering

2 Tanggapan

Ikan gabus direbus , trus minum air rebusan nya itu. Saya kmrn 2minggu pasca sc kontrol dokter bilang jahitan dalam dah bagus. Dan juga kalau mau gerak itu jgn dirasa, gerak pelan tp pasti. Semakin banyak gerak semakin cepat terbentuk jaringan baru. Itu loh tips dari perawat rs

5y ago

Makasih Bun..

Minum air putih yg banyak