Obat cina pasca SC

Bun..saya lahiran SC Sebenarnya ga kepikiran SC tp karna ketuban rembes duluan tanpa pembukaan jd harus SC...nah banyak sekali cerita pengalaman yg saya dengar soal obat cina...banyak rekomen buat minum obt cina biar cepat kering luka SC ny pun ada yg bilang ga usah minum karna bikin ASI cpt kering tpi ada juga yg bilang (pengalaman pribadi dia SC) walaupun obt cina ASI tetap bagus..??saya pribadi tidak minum bun takut kalau ASi kering

1 Tanggapan

setelah SC makan putih telur yg byk pagi siang sore malam, masing" 2 butir insyaAllah cepet kering