imunisasi dpt

mau nanya nih Bun kalo abs imunisasi DPT kan panas trs bayi kalo di kasih obat penurun panas boleh gak .. sl nya baru pertama imunisasi yg demam .. biasa nya anak yg pertama imunisasi yg gak demam .. tpi kata orang2 kurang bagus .. bener gak sih

25 Tanggapan

kasih obat kalo panasnya 38 kasian bayinya kalo ga dikasih obat aku sih kata dokter spesialis anak bgthu

klo anaku setiap habis di DPT pasti selalu dikasih obat sama bidan nya , krna selalu demam stelah DPT

anaku kmrn baru imunisasi dpt 2 pulang dri posyandu langsung tak kasih paracetamol sirup bund . . .

baby ku ga demam bun ,cma anget doang soalnya pulang imun dpt obat panas nya langsung d minum ,

Kalo demam bisa diberikan paracetamol drop. Lebih sebagai antisipasi utk mencegah kejang

Baby ku juga demam mam ku kasih paracetamol drops man it juga recomen dri bidan nya..

Kako demam setelah imunisasi itu wajar bund, obat terbaiknya ya ASI 😊

anaku tiap habis umunisasi dpt tak kasih sanmol sirup bund.

lha kan emang d kasih parasetamol bun sma bidan nya

5y ago

anak ku jg sufor Bun Alhamdulillah kmrn gak panas2 betul pas selesai imunisasi ... takut aja kmrn sl nya baru pengalaman pertama imunisasi di puskesmas ...

klo imunisasi dpt pasti panas bun