Mau nanya dong, di sini para ibu-ibu biasa dikasih uang bulanan atau kalian yang megang ATM suami?

554 Tanggapan

kalau saya ada ATM SENDIRI suami ATM sendiri.. cuma semua gaji masuk ke saya dan suami ada uang sampingan sendiri.. alhamdulillahnya suami saya pandai mengatur uang dan saya percaya.terus saya dan suami ngatur keuangan berbeda beda. contoh gaji masuk ke saya. nah tp ga semua kita pakai untuk hari hari. ada kita masukkan ke ATM BRI untuk tabungan yang TIDAK BISA DI GANGGU GUGAT. 2.tabungan jajan sehari hari atau mau belanja baju atau pempers,dan susu anak. 3. uang untuk belanja sayur,ikan dll. 4.uang untuk tidak terduganya. gitu si.. dan saya ada catatan nya sendiri di hp saya. terimakasih