Mau nanya dong, di sini para ibu-ibu biasa dikasih uang bulanan atau kalian yang megang ATM suami?

554 Tanggapan

dikasih uang bulanan dgn ditransfer. biarpun sama2 tau pin masing2.. ga etis aja bagi saya pegang atm dia. lelaki beda sama wanita, takut melukai ego nya. ga ada di kamus saya itu. saya hargain dia. dia sendiri juga bebas bertanggung jawab dgn uang operasionalnya. makan, jajan, bensin.. jadi klo kasih saya, bersih sesuai kebutuhan. klo ada bonus, saya diberitahu dan sama2 mutusin mau diapakan uangnya. masalah keuangan hal krusial, jd harus sama2 nyaman. komunikasi sih ya. jd panjang hehe

7y ago

Wah enk y bund. Klo aq bwt blnja sehari2 ya harian kdg mlh g dikasih. Klo u/ kebutuhan bulanan y sbln skali itupun g byk.