Mau nanya dong, di sini para ibu-ibu biasa dikasih uang bulanan atau kalian yang megang ATM suami?

555 Tanggapan

aku mingguan bun hehehee itu cuma buat masak sehari-hari. kalo buat kebutuhan bulanan belanjanya bareng sm suami biar dia tau kebutuhan setiap bulannya apa aja dan abis berapa. Kalo ATM dia sih pegang sendiri tapi dia selalu ngasih liat tiap abis gajian, tiap beli apa-apa juga bilang ke aku, aku gak minta gitu tapi dia terbuka sendiri soal pendapatan dan pengeluarannya