Mau nanya dong, di sini para ibu-ibu biasa dikasih uang bulanan atau kalian yang megang ATM suami?

555 Tanggapan

dulu saya dikasih bulanan bun tp smenjak mertua sya seeing minta bulanan dn adek2nya minta hp baru ya saya pegang sendiri sama ATM*nya soal udah beda alamnya dulu dn sekarng sekarang msti harus dijaga msa pertumbuhannya ... yg lebih membutuhkan ya anak aku bun ... skrg ngasi sama mertua boleh tp sewajarnya dn harus slalu laporan sma saya 🤣🤣