Mau nanya dong, di sini para ibu-ibu biasa dikasih uang bulanan atau kalian yang megang ATM suami?

554 Tanggapan

klw saya, yg megang ATM suami saya, saya cuman ambil gajinya aja. karena saya gak mau, boro" ngambil uang di ATM seenaknya, ngambil uang yg di dompetnya saya suka bilang dlu. meskipun suami, tpi saya tetap klw soal uang gak berani ngambil seenaknya. klw kurang tinggal bilang, alhamdulillah pengen apa" slalu di belikan, kadang klw ada uang lebih, dia suka kasih ke saya. yg penting kebutuhan rumah udh tercukupi semua.