Mau nanya dong, di sini para ibu-ibu biasa dikasih uang bulanan atau kalian yang megang ATM suami?

554 Tanggapan

kalo menurut aku banyaki bersyukur bun. malah gak baik nanya begini takut jadi iri dg bunda yg lain. toh lebih baik kita di kasih uang bulanan dri pda kita yg pegang atm suami. jadikan lah suamimu imam/kepala rumah tangga jangan jadikan suami sekedar pencari uang. kalo saya pribadi, saya gak mau suami saya terlihat miskin di dpn tmn2nya cuma krna atm nya atau uang nya saya atur. kasiankan masak dia udah capek2 cari uang eeh pas di ajak mkn atau ngumpul sama tmn nya gak bisa krna kita yg kuasai uang suami. maaf ya ini cuma pendapat saya pribadi