Mau nanya dong, di sini para ibu-ibu biasa dikasih uang bulanan atau kalian yang megang ATM suami?

554 Tanggapan

kalo kami pegang atm masing2. . sama2 tau penghasilan dan bonus brp. . suami selalu rutin kasih bulanan dan saya yg alokasikan ke pos2 kebutuhan. suami juga tidak menanyakan untuk apa saja uang bulanan itu karena suami sudah percaya saya bisa atur. misalkan kurang atau suami dapat tambahan, suami beri tambahan lagi ke saya. yang penting kebutuhan bulanan untuk keluarga terpenuhi. . kalo sekarang suamiku punya usaha sampingan, uang ttp dia yg pegang, saya tidak pernah minta tp kalo mau beli sesuatu yg sekiranya di luar pos2 bulanan suami yg bayar. brp pun yg suami beri semakin kita bersyukur, semakin diberi kelancaran dalam mendapat rezeki. .