cara baby full asi cpet gemuk?

mau minta saran bunda2 disini mkanan atau minuman apa yah yg bisa buat baby full asi cpet gemuk? soal nya anak q umur 3 bln tapi gk gemuk2 pdahal minum asi dia doyan banget.... pengen bnget punya baby yg gemuk, sehat dan comel kyak yg lain.....??

96 Tanggapan

bundanya makannya, pikirNnya dibebasin.. klo perlu bunda minum susu/madu. pengalaman skg bayi sy 5bln 8kg, sy makan apa z, susu beard band sering apalgi klo lg g enak perut. madu juga kadang diminum.. anak sy cuma ASI, blm dikasih apa2. yang penting si baby nya doyan tidur. nyusunya kenyang, insylh sehat. lagian klo gendut tuh capek bund gendong2nya..