cara baby full asi cpet gemuk?

mau minta saran bunda2 disini mkanan atau minuman apa yah yg bisa buat baby full asi cpet gemuk? soal nya anak q umur 3 bln tapi gk gemuk2 pdahal minum asi dia doyan banget.... pengen bnget punya baby yg gemuk, sehat dan comel kyak yg lain.....??

96 Tanggapan

tiap baby tu beda" bund.. anak saya juga gak mau gemuk" pdhal sufor sama makan kuat banget.. bhkan wktu baby sampai d bilng orng kurng gizi, pdhal anak nya sehat dan aktif.. mngkin krna saya dan suami kecil jdi anak nya juga gitu 😅😅

bayi asi itu beda sma bayi sufor bun, kalo d kasi asi biasanya berat badannya ideal krna alami dan gizinya seimbang sma yg d butuhin tubuh bayi, justru itu bagus mnurut saya apalgi kalo bayinya rajin mimi nya bun

Pliss diubah mindset nya “saya ingin anak saya sehat, berat badan IDEAL (sesuai kurva), bahagia, pinter, dan aktif” Anak ibu itu anak manusia, bukan anak sapi yang harus gemuk.

jangan gemuk² karna perjalanan sikecil masih panjang, jadi bertahap aja gsh ngeliatin org siapa tau babynya gemuk gara² sufor.. beda gemuk sufor sm asi, klo sufor badannya beleber kalo asi sekel

coba ibu nya konsumsi makanan dibawah ini utk meningkatkan kualitas asi jd kental. kalau sy sih doyan bubur kacang hijau, tempe bacem, ikan, yogurt jd asi sy lumayan kental. bb anak 3bulan 8kg full asi

lah.. yg penting bb nya sesuai usianya dong, baby aku full asi nyusu tiap 30menit sekali usia 2bln 14 hari bb nya sekarang 6,5, malah sering dikatain kegemukan sama org yg liat, di gendong juga berat

Banyakin makan daging aja bun. Daging ayam atau sapi,minum susu,banyak makan. Aku pernah dlam sebulan sering bgt makan ayam tiap makan hampir tiap hari. Ehhh bb anakku naik 2kg dlm sebulan 😂

faktor keturunan jg ngaruh lo bun, anakku jg g bs gemuk lbih ke tinggi jdi sama ank umur 1 thn lbih tinggian anakku, jd klihatan kurus gtu 😅 krn tumbuh tuh ke atas g kesamping bun

ibunya makan makanan yg bergizi bun.. banyakin sayur biar asinya kental padat gizi... tapi ga harus gemuk jg gpp sih bun yg pnting sehat, gemuk jg blum tntu bagus buat babynya...