cara baby full asi cpet gemuk?

mau minta saran bunda2 disini mkanan atau minuman apa yah yg bisa buat baby full asi cpet gemuk? soal nya anak q umur 3 bln tapi gk gemuk2 pdahal minum asi dia doyan banget.... pengen bnget punya baby yg gemuk, sehat dan comel kyak yg lain.....??

96 Tanggapan

Pliss diubah mindset nya “saya ingin anak saya sehat, berat badan IDEAL (sesuai kurva), bahagia, pinter, dan aktif” Anak ibu itu anak manusia, bukan anak sapi yang harus gemuk.