rumah tangga

Mau curhat Bun, semakin kesni semakin kurang nyaman tinggal bareng mertua ataupun keluarga sendiri, apalagi smnjak saya punya anak . Rmh sih sudah ada Bun cuma blm di tmpatin karna ortu khawatir kasian sama saya mau lahiran dan kasian ngurus anak bayi sendiri. Tapi ko kesini2 aku malah ganyaman dari awalnya gk nyaman tinggal dngn mertua skrng tinggal drmh bareng ortu sendiripun sama. Bayi aku Bru umur 1 bln masih risi juga aku ngurus bayi sendiri minta solusi Bun? semngtin aku jngn sampai stress karna keadaan .

2 Tanggapan

Coba bun pikirannya diarahkan untuk berpikir positif. Karena InsyaAllah semakin bunda berpikiran positif semakin rileks menjalankan yg ada di depan. Misalnya tinggal di rumah ortu jadi ada yg bantu2, kalo ada hal2 yg gak kita tau kita jadi lebih mudah untuk cari tau sm yg sudah berpengalaman, karena yg suka cita menyambut kehadiran anak bunda gak cuma bunda tapi semua keluarga 🤗 Nanti ada waktunya kok bun untuk bisa mengurus baby secara mandiri🤗 Semangat dan jgn lupa berdo'a bun🤗

Makasih bun 😔