tidak serumah

Mau curhat bun,Bun sy sudh menikah 1 thn lebih dgn suami sy, alhamdulillah sy sudh memiliki putri kecil 3buln, selma sy menikah suami tinggal drumh org tuax yg beda kota dan sy tinggl d rumh org tua sy sendri. kmi kumpul jika suami pulng k rumh org tua sy haxa bbrp hr selebih dia kmbli k rumh org tuax dn setrusx sperti itu selma sy menikah dgnx ap ini wajar bun?, knp sy rasa sllu tidak tenang dn gundah melihat rumh tangga sy sperti ini? mungkin bisa berbgi saran bun agr rasa khawatir sy berkurang selma ini sy hxa diam

58 Tanggapan

Maaf bunda kalau boleh tanya kenapa bunda dan suami tinggalnya di rumah org tua masing2? Menikah salah satu tujuannya adalah menentramkan hati. Kalau bunda dan suami dengan LDRan tidak tentram hatinya tentu harus segera dicarikan solusi. Coba diskusikan untuk tinggal serumah. Tentu kalau tinggal serumah bunda bisa lebih mudah melayani suami dan sebaliknya.

5y ago

Kmi blum puxak dana lbih utk mmbli rumh atu ngontrak sedangkn sy blum siap ninggalin ibu kndung sy, org tua sy tinggl satu bun