tinggal dirumah mertua

Mau ayam dong Bun semenjak aku lahiran kan aku tinggal di rumah mertua Rasanya serba ngga enak Apa lagi sepupunya banyak kadang udah cape2 niduri eeh di godain kadang maaaunglarang nggak enak takut pelit rasanya tertekan sampe akujatoj sakit

2 Tanggapan

Lebih d rumah sendiri, lain cerita klau d rumah org tua, klu mertua kan lebih sensitif lagi

Thats way.. Knp aku mending misah drpd numpang... Anakku tdr digangguin.