sakit dirumah mertua

Kenapa rasanya beda ya kalo lagi sakit tapi bukan dirumah sendiri Saya semalem gak bisa tidur ,karna emang kurang enak badan padahal mertua saya tau kalo saya kurang enak badan Paginya saya bangun agak siangan karna ngantuk, terus tadi ngomong dimasakin sayur bayem aja nadanya ngegas ,yaallah kalo emang gak mau masakin juga gapapa, rasanya pengen pulang kerumah ??? Seenak enaknya tinggal dirumah mertua lebih enak tinggal dirumah sendiri ??

4 Tanggapan

Bener tu bun... Saya klo lg skit udh ga mau drmh mertua hahaha,,, gpp dikontrkan yg pnting bsa istrhat

5y ago

Tadinya saya ngontrak tapi karna suami keseringan nginp dirumah mertua eh jadi tinggal disini padahal itu juga disuruh mrtua tinggal dirumah dia

iya lah bun, sesayang2nya mertua pun pasti lebih sayang ibu sendiri.

Betul bun.. Sy mending ngontrak sendiri drpd di pondok mertua indah

Betul bgt.