HpL Juli 2022

Masya Allah Tabarakallah🥰🥰😍❤️🤰💕 Telah lahir putri kami yang pertama pada 9 Juli 2022 pukul 12:55 WIB, BBL 3460gram panjang 53cm di UK 39week... 🥰😘😍Singkat cerita melalui proses panjang induksi 2X slm 10 jam tidak ada penambahan pembukaan, hanya stuck di pembukaan 2. Dengan kondisi tersebut dan janin yang jantung nya melemah akhirnya diputuskan untuk SC agar bisa diselamatkan. Perjuangan ibu sebentar lagi... Jangan patah semangat. Semoga yang sedang menunggu gelombang cinta disegerakan. Dan bisa lahir dengan sehat dan selamat ibu&bayinya. Aamiin 🤲🏻

HpL Juli 2022
56 Tanggapan

MasyaAllah tabarakallah slmt mam🤗smoga sya juga di beri kesehatan dan kelancaran smpe lahiran nnti🤲🤲

masyaallah tabarakallah, selamat yaa bundaaaa. aku jg harus melewari jalan sc di usia 39 week sudah di induksi tdk ada penambahan pembukaan. semangat ya untuk para bunda yg sudah mendekati HPL 🤗

Terimakasih bunda² atas doa dan ucapannya. semoga yang sedang hamil dikasih kesehatan dan kelancaran dalam proses persalinan. yang masih menunggu garis 2 disegerakan memiliki momongan. aamiin...

Alhamdulillah... selamat ya Bun . AQ Hpl 19 Juli ,SDH terjadwal SC tgl 15 Juli . mohon Doa Nya ya bunda2 semua , semoga lancar & Sehat2 semua .Aamiin🤲🤲

2y ago

ini kelahiran anak ke 3 riwayat sebelum nya Baca 2x & ada lilitan tali pusar

Masya Allah, Alhamdulillah ka, aku juga hpl bulan ini udah bulannya tapi masih belum ada tanda tanda gelombang cinta,, kadang suka down gtu kalo yg lain dah pada lahiran:( aku belum😢

bun maaf ni mau nanya, ada yang punya cerita samaan gak sama saya, anak saya baru umur 40hari lebih ni,suara seperti ngorok bun, dan saat tidur juga bunyi, itu gimana ya, bahaya gak bun?

2y ago

anak saya juga Bu skrg usia nya udah 2 bulan masih ngorok

aku hpl 23 Juli bund tapi masih konpal kya nya belum ada ciri ciri yg lain dan kontraksi asli pun ga ada doa akan ya bund semoga cepat diberi gelombang cinta nya dri si dede

masya Allah tabarakallah, selamat bun. selamat ya bun. semangat buat pejuang HPL Juli. tips induksi alami yang manjur dong bun. HPL 17 Juli nihh soalnya

Masya Allah selamat Bun, aku hpl 16 Juli kemarin udah pembukaan 1 tapi sampai hari ini belum mules juga

2y ago

Alhamdulillah udah lahiran Bun, PD tgl 15 Juli

beda sehari HPL nya Bun sama aku, tp aku blm jga ada pembukaan, udh seminggu sering mules hari Minggu kmren cek blm jg ada pembukaan pdhl mules2 trs😥