HpL Juli 2022

Masya Allah Tabarakallah🥰🥰😍❤️🤰💕 Telah lahir putri kami yang pertama pada 9 Juli 2022 pukul 12:55 WIB, BBL 3460gram panjang 53cm di UK 39week... 🥰😘😍Singkat cerita melalui proses panjang induksi 2X slm 10 jam tidak ada penambahan pembukaan, hanya stuck di pembukaan 2. Dengan kondisi tersebut dan janin yang jantung nya melemah akhirnya diputuskan untuk SC agar bisa diselamatkan. Perjuangan ibu sebentar lagi... Jangan patah semangat. Semoga yang sedang menunggu gelombang cinta disegerakan. Dan bisa lahir dengan sehat dan selamat ibu&bayinya. Aamiin 🤲🏻

HpL Juli 2022
56 Tanggapan

beda sehari HPL nya Bun sama aku, tp aku blm jga ada pembukaan, udh seminggu sering mules hari Minggu kmren cek blm jg ada pembukaan pdhl mules2 trs😥