Alhamdulillah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami HPL 15 November tapi lahir 10 November 2022 pukul 18.45 WIB melalui persalinan normal jalur induksi hhi.. Karena pembukaan 4 ga nambah² Jk. Laki-laki Berat 2,8 kg Panjang 48 cm Doain ya bunda² aku jadi anak sholeh, taat sama Allah dan Rasul-Nya 😊 semoga yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan,aamiin ..

Alhamdulillah
7 Tanggapan

Alhamdulillah bund ikut seneng🙏 doain aku ya semoga segera dikasih gelombang cintaa hpl udh lewat sehari hhee semoga semuanya sehat selamat lancar aminn🤲🙏

2y ago

sama nih bund, aku hpl besok tapi sampe skrng blm ada tanda2 gelombang cinta nya😌

Bun mau tanya dong lebar kepala Dede berapa ya mohon di jawab ada di buku pink bun

bund di induksi itu sakit nya luar biasa gak ? ada yg bilang lebih2 dari kontraksi alami

2y ago

ndak bun, sama aja, aku lahiran pertama tanpa induksi, lahiran ke 2 induksi, sama aja kok, atur pernapasan aja, sering sering HB sama suami

aamiin yaa rabb, semoga segera dpet gelombang cinta dari si dede ya bun 🤗🙏

Alhamdulillah selamat ya Bun semoga nular kesaya bisa lahiran normal aamiin

aamiin,,semoga saya juga bisa segera nyusul seperti bunda ya😊

Amienn smnga mnjdi anak soleh