Alhamdulillah masyaallah tabarakallah 🥰

Awalnya USG untuk cek ketuban rembes eh ternyata sudah hampir kering, langsung rujuk untuk SC, masuk IGD jam 6,masuk ruangan jam 8 tindakan operasi dilakukan hampir jam 9 karena tensi tinggi 190. Alhamdulillah lahirlah yang kami tunggu tunggu dengan BB 2.9 panjang 59 dengan selamat. Hpl 30 juli keluar 31 Juli. Semoga yang sedang menunggu disegerakan ya🥰🥰🥰

Alhamdulillah masyaallah tabarakallah 🥰
15 Tanggapan

wahh sama banget bun sama aku.. karna ketuban rembes juga. bedanya kalo aku lahir belom cukup bulan. hpl 23 agustus, lahirnya 23 juli. jadi sekarang dede bayi nya masih di rawat di nicu.. genap seminggu setelah lahir baru bisa liat dan ketemu dede bayi

Alhamdulillah,,,Masyaallah selamat ya bunda apapun jalan persalinan yg dokter pilihkan insyaallah yg terbaik bun. semoga bunda dan bby sehat bahagia selalu ❤ allahummanular semoga bby saya segera menyusul sblm HPL 🤲

1y ago

Aamiin tks bunda 🤲😇

aamiin. selamat bunda, semoga segera pulih bunda, dan semoga bunda dan debaynya sehat selalu ya bunda 🥰🥰

Alhamdulillah bun @Adinda sdh lahitan selamat yaa TB debay nya 59cm brti nanti debay nya klo sdh besar bdan nya tinggi

1y ago

Alhamdulillah makasih ya bundaa. aamiin seperti ayaah nya tinggi

selamat ya bun... btw tanda2 ketuban rembes kaya gimna bun ?

1y ago

ketuban rembes itu gabisa di prediksi keluar nya bund, ya keluar aja dari jalan lahir hehe

sehat-sehat dedek, ibuk, dan ayahnya. lancar rezekinya. dede aku nyusul september ya ♥️

selamat bundaaa, semoga sehat selali dede, ibu dan keluarga❤️

amiin🤲semoga sehat selalu bunda dan dede nya ,sekeluarga

jd bunda rembes dluan ktuban ny gt kah bun,

1y ago

kapan keluar ny bun ktuban ny ,prnh basah gt ga d cd ,aku jg ktuban krg d jadwal sc

panjang sekali bu. biasanya 49, 50,51

1y ago

aamiin, soalnya saya dan ayah nya tinggi diatas 170 jadi mungkin baby nya ngikut