Alhamdulillah...

Setelah melewati proses yg panjang, akhirnya dedek launching jg, HPL 12 Juli, lahir 8 Juli,d uk 39 w 4 d lahir normal, sehat, lengkap, bonus banyak jahitan Masya Allah nikmatnya 😇🥰 Semoga bunda" yg lg menanti dedek, d beri kelancaran, aamiin

Alhamdulillah...
114 Tanggapan

Aamiin ya Allah smoga lancar n normal serta d mudahkn sgalanya Aamiin,, selamat ya bun udh melewati proses yg deg deg serrr bgt,, smoga sehat sllu n sllu dlm lindungan_Nya Aamiin ya Allah

Slamat bunda, sma dong aq juga launcing dde tgl 8 juli, hpl 7 juli... Alhamdulillah normal, lengkap, sehat juga... Smoga yg lagi menanti d mudahkan dlm stiap prosesnya

Hpl sama bun 12 juli tp dedek ku msh blm launching😔 cuman kontraksi palsu terus yg aku rasakan😣 do'ain semoga cepet launcing ya bun, sehat tanpa kurang suatu apapun.. aamiin🤗

4y ago

bun konpal rasanya gimana??

alhamdulillahh.. gappa bnyak jahitan bun.. aku jg banyak jahitan luar dlm.. tpi pertama kali HB sampe skrg suami bilang lebih rapet yg skrg ketimbang dlu 🙈🙈

Barakallahu bunda. Smoga dd bayinya sehat trus ya bun dan bunda juga cpet pulih 😊 Doain sya ya bun moga sya cpet lahira juga dan smuanya normal Aamiin 😘😘

Alhamdulillah slmt ya bun, atas kelahirannya, bantu doa nya juga hpl 16july nih😇 semoga lancar dan di segera kan soal nya blm ada tanda apa2 dari baby nya

Selamat ya Bun...kayanya kalo bayi enak nya gkk pake bantal Bun...kalo pake bantal jg yg tipis Bun soalnya tulang nya masih empuk...menurut AQ y Bun....

Alhamdulillah, masyaAllah selamat ya bunda.. sehat² selalu yaa.. 😊 aamiin aamiin semoga yg msh menunggu disegerakan juga..

Selamat ya bunda.. aku juga, hpl usg 21 juli dan Alhamdulillah si dede lahir tanggal 9 juli 2020 dengan normal 🥰

Selamat Bunda,, sya minta doaanya semoga bayi saya juga segera lahir seperti Bunda😇😇😇