Hpl 8,16,18 september launching 8 september

Masya allah alhamdulillah dah lahir anak ke 2 ku pas di hpl usg pertama kali… proses yg menurutku panjang mules dr jam 11 baru keluar jam 2 subuh… bb 3,4 pj 49 dgn proses persalinan normal tanpa jahitan 😇🥰

Hpl 8,16,18 september launching 8 september
12 Tanggapan

Masya Allah selamat ya bun😍 semoga saya jg menyusul launching, hpl bidan 12sep, hpl usg 16sep, semoga bisa secepatnya launching dan lahiran normal tanpa jahitan juga kayak bunda,, Aamiin ya rabb 💕✨

2y ago

Aamiin ya allah semoga segera dapet gelombang cinta dari dektun ya bun diseringin jongkok aja insya allah bs tanpa jahitan😇🫶🏻

wah ini hpl gak tentu kayak aku . aku usg pertama hpl 5 okt . bidan hpl 17 okt . dokter hpl 11 okt ... semoga secepatnya lahir . sekarang lg ikut hitungan hpl 5 okt di 36 minggu nih

aku hpl bidan tgl 9 september ini, tp hpl dokter tgl 10 oktober semoga bunda² yg lg nunggu gelombang cinta disegerakan dan diberi kelancaran semua🥰

2y ago

Aamiin ya allah…semangat bunda😇

Masya Allah selamat ya Bun..aku jga hpl 17,18 trus USG lgi 25 semoga sblm hpl launcing,dan lahiran normal tanpa tanpa jaitan,aamiin🤲☺️

2y ago

aamiin ya allah☺️

MasyaAllah semoga aku juga cepat merasakan kontraksi udah kangen banget pngn ketemu usia kandungan 39w4d, minta doannya ya bunda bundaa

2y ago

Aamiin ya allah semoga cepet dapet glombang cinta dari dektun ya bun😇

masyaallah selamat ya bun🥰 semoga saya jga cepet menyusul ya bun🤲 hpl bidan 13 sep, hpl usg pertama 29sep

2y ago

Iya bun kaya gitu trs kalo jongkok posisi kakinya melebar gt bun klo pipis/mpup

selamat! :) aku juga hpl 19/20 sep lagi usaha induksi alami semoga bisa segera kontraksi asli

2y ago

Semangat bun, smg segera dapat gelombang cinta ya bun😇

selamat bunda... saya jg lagi nunggu gelombang cinta dari baby hpl 20sept ini

2y ago

Semangat bun smg segera dpt gelombang cinta dektun😇

selamat ya bun😍 tipsnya apa bun biar bisa tanpa jahitan?

2y ago

Iya bun gapernah pijit jg karna worry namanya lg hamil… semangat ya bunda2 semua semoga segera dapat glombang cinta dr utunnya😇

selamat ya Bun Doain Aku Biar Segera Launching Hpl 10 sep

2y ago

Aamiin ya allah semangat bunda😍