baby girl

Yg ditunggu akhirnya launching jg di uk 41w. Panjang 51cm, bb 3.8 kg, terlilit tali pisar, pdhl pas usg bulan april ga ada lilitan. Proses persalinan normal. Udh mules dr semalem. Makin parah dr subuh sampe pagi. Pas ke klinik trnyata udh bukaan 8. Perjuangan 2 jam, bonus bbrp jahitan. Nikmatnya alhamdulillah.

baby girl
49 Tanggapan

Sama bund, bayiku baby girl juga 3.7kg proses ngeden hampir 2 jam ternyata kelilit tali pusat padahal USG h-1 lahiran ga ada indikasi kaya gitu. Alhamdulillah bonus jahitan. Gapapa yg penting Alloh udah selamatkan kami berdua huhu perjuangan. Semangat mengASIhi ya bund

4y ago

Wah...kok hampir sama ya bun 😅gpp ya bun, yg penting dd selamat dan kita sehat

Aku pernah wory bun ada lilitan pas 2 minggu sblum hpl..eh pas semunggu maublahir alhmdullh udah lepas..saya ajak ngobrol trus minta lancar..alhmdulilah lancar cuma 3 jaitan ..

4y ago

Engga..berasa jarum masuk..tpi ga bgtubsakit sih

Sama bund , bayi sy juga pas usg ga ada lilitan ekh pas mau lahiran bidan nya bilang kaki dedek kelilit 2x sma ketuban udh ijo,jdi harus keluar dlm waktu setengah jam

Masha Allah tabarakallah, selamat yaa bunda. Saya juga baru bukaan 3 nih, doakan saya secepatnya, sehat selamat ibu dan bayinya Aamiin

4y ago

Moga lancar ya, sehat" bunda dan dd ❤

Selamat bunda. Semoga bunda & debay nya sehat selalu. Salfok sm alisnya soalnya anak saya alisnya tipis nyaris gak kliatan😁

Kok bisa samaan ya bun, sya juga semalem bru aja lahiran di uk 41 w, pjg ddenya juga sama trus bb nya sama cuma bebyku Boy 😁

4y ago

😁😁

Selamat ya bunda . waktu aku lahiran anakku jg kelilit tali pusar , padahal pas di usg engga . tapi alhamdulillah sehat

4y ago

Alhamdulillah sehat. 2x lahiran anak cwe 22nya kelilit tali pusar

Selamat bund Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Barakallah bunda 🥰 Aku juga lagi nunggu hpl nih tinggal sekitar 4 minggu lagi. Mohon do'a yaa bunda semuanya 😇

4y ago

Aamiin allahumma aamiin 🤲🤲😇😇

Selamat bunda.. Sama bund perjuangan 2jam, kalo baby saya ngak ada lilitan tapi posisi miring