alhamdulillah launching baby girl

alhamdulillah bunda2 akhirnya launching jg...HPL 11 oktober lahir 3 oktober 2021. baby girl,bb 2,7kg panjang 51cm proses normal. sedikit cerita....jam 11.30 mules 10menit sekali tanpa ada keluar cairan lendir merah ya hanya cairan seperti keputihan sj,jam 12 pergi ke bidan cek sdh pembukaan 3...alhamdulillah lahir jam 01.00 bunda dgn proses yg alhamdulillah sekali cepat,lancar tanpa jahitan. sy doakan semoga bunda2 disini yg sedang menunggu kelahiran disegerakan dgn proses yg lancar ya bund.aamiin...

alhamdulillah launching baby girl
155 Tanggapan

Amin... Saya juga minta doa nya ya bunda2, supaya segera di kasih gelombang cinta dan calon debay nya ngajakin. Soal nya hpl 29 september kemaren, dan ini udah lewat 4 hari belum ada tanda2 melahirkan😢 minta doanya ya bunda2 supaya bisa melahirkan dengan normal, lancar selamat untuk kedua nya, dan tanpa kurang satupun amin yaallah🙏😊

3y ago

Buat bunda2 yang ada disini alhamdulilah anak saya sudah lahir dengan selamat keduanya, tidak ada kurang apapun🙏🤗 untuk bunda2 yang sedang hamil atau yang sedang mendekati hpl saya doakan semoga segera dipermudahkan semuanya amin amin yaallah🤲

saya hpl udah besok bun. kemarin malam sempat ga nahan konpal,saya kira bakal lanjut ke kontraksi asli.ternyata berhenti,sepanjang pagi sampe malam ini ternyata anteng2 aja.. minta doanya ya bun semoga gelombang cinta malam ini muncul lagi lanjut ke lahiran 🥲 katanya kalau yg doain minim 20 orang bisa terwujud 😇🥰

3y ago

iya bun terimakasih.. udah pasrah aja yg penting selamat keduanya

Selamat bunda🙏🤱saya hpl pertengahan Oktober cuma konpal terus 🥺 selangkangan sampe paha ngilu pegel, pinggang pegel panas kaya mau haid,perut kenceng2,kaki bengkak,pipis terus dan si baby masih aktif bgt. udah jalan2 pagi sore, jongkok2,Hb dan pijat puting payudara tetep aja konpal aja🥺

3y ago

Amin mudah2an saya segera kontraksi asli ya Bun 🙏🤰saya gak ada keputihan sama sekali🥺

Masya Allah cantiknya 😍 semoga menjadi anak yang Sholehah, berbakti kepada orang tua, semoga menjadi anak yang rendah hati dan semoga sehat selalu buat dedeknya maupun bunda nya 😊😘❤️ selamat mengASIhi dan selamat bergadang ya bunda 😊😁💪

alhamdulillah selamat ya bund smoga jadi anak yg sholihah sehat dan pintar. hplku juga bulan ini bund tgl 18 okt sudah mules2 tpi blm ada kluar lndir drah, mhon doanya ya bund smoga dberi klancaran dan kmudahan utk lahiran serta sehat ibu dan anak..😍☺

aku hpl 10 oktober blm ngerasain apa2. bund, cmn sering konpal aja dan itu pun cmn sbntar bund makin khawatir lagi dedek nya jarang aktip paling aktip nya jm 1 mlm smpe jm 3, tpi tiap priksa ke bidan normal dn dede nya jga sehat,,,ada yg sma gk bund?

3y ago

sama aku juga bund hpl nya sgtuan... heheheh

masya allah selamat ya bund aku hpl 10 oktober sma kya bunda cma keluar cairan keputihan aja tpi blom ada kontraksi intens bru konpal2 aja sma klo malem ddenya aktiv bgt kya nyari2 jalan kebawah smoga sgera datang gelombang cinta yg asli 🤲😊

3y ago

aamiin bund...semoga disegerakan ya. sy pun hanya keputihan aja ga ada lendir merah yg keluar makanya kirain bkn mau lahiran

amin ya allah...🤲😊 hpl saya tanggal 20 oktober,semoga bisa nular yaa bund sebelum hpl dektunnya udah ngasih gelombang² cinta🥰semoga di berikan kelancaran untuk persalinannya bunda² dan cepat diberikan gelombang cinta sama dektunnya

3y ago

aamiin bunda... iya sy doakan semoga disegerakan dan dilancarkan ya bund lahirannya.

alhamdulilah ya bunda baby-nya cantik sehat ,semoga jadi anak yang solehahya Bun.. amin🤲aku udah lewatin hpl USG 3hari Bun semoga aku cepat nyusul bunda ya biar cepat dapet gelombang cinta dan segera lounching detunnya amin🤲

3y ago

amin yaallah,makasih ya Bun doanya

amin yallah,,semoga saya juga dapet gelombang cinta ya bun dari dedenya..hpl 8 Oktober tp blm ngerasain apa2..dedenya kyaknya masih betah nih ddalem..heheh..minta doanya ya bun..agar di segerakn dpt gelombang cinta..aminn

3y ago

iya bund sy doakan ya semoga disegerakan n dilancarkan