Ada yg senasib?

Masih untung disuruh beli sendiri, lah sini udah uang ga megang sama sekali, ga dikasih kado lagi 🤭

Ada yg senasib?
29 Tanggapan

ga buu.. biasanya kalo hari2 penting seperti hari ultah atau anniversary, kami sudah merencanakan dinner atau staycation.. jd semuanya inget

suami ultah aku kado hp baru, jam tangan, baju, nah pas aku ulang tahun cuma bilang "nanti kalo gajian aku beliin daster, tiga" 😂😂

😕pengen deh ngerayain ultah sama suami, nasib ldm 😅 cuma dikasih uang lebih terserah mau beli apa, yah disyukurin aja deh 😅

Alhamdulillah blm pernah ngerayain ulang tahun. yg penting jatah bulanan di kasih terus, sebelum uang y habis harus transfer lagi

Selama nikah blm pernah beli2 hadiah dan nggak ngerayain sama sekali 😅 Yg penting doanya 😇

kalau sya yg penting dikasih uang 😁..gk perlu kado.gk perlu diinget juga kpn ultahnya🤣🤣🤣

Kalo saya ga mengharapkan perayaan ultah, kadonya cukup doa dari suami aja, sudah sangat bersyukur.

udah 3 tahun ini kalau ultah udah bikin list apa yang mau dibeliin...biar ga diginiin Bun wkwkw

gk pernah d rayain ultah kalo dalam islam kalo yg merayakan berarti ikutan ajaran non muslim

Mungkin suaminya tipikal org yg mikir yg penting udah ngasih kebutuhan pokok dulu bun 🤔