KADO BAYI

Minta saran dong, kalau dikasih uang 500rb dan disuruh milih mau dikadoin apa, bunda2 disini pgnnya beli apa utk baby? Note : untuk 1 barang aja

50 Tanggapan

Kemarin aku juga gt bun, dksh jatah 500rb dsruh pilih kado. Pikirku kalau stroller 500rbuan psti kurang bgs bahannya apalagi utk pakai sndiri, kalau hipseat, yg 300rbuan udh bnyk yg bagus,bouncer sugar baby juga kisaran 300-400an. Aku pikir2 lagi, apa yaa. Eh aku kepikiran sama lemari buat baby bun wkwk, lemari plastik karakter gt buat nyimpen perlengkapan si bayi biar ga nyampurbsm punya kita. Alhmdulillah skrg bermanfaat bgt, kado2 yg blm terpakaipun bs aku simpen disana hehehe

Hipseat bun, iberry kebeli itu, klo pakai mobil beli carseat atau bisa beli bouncer/rocker. Duh kalo emas, ga saranin deh baby pakai emas. Klo nabung pakai emas jg mesti jangka sangat panjang klo ga rugi. Klo baby girl ok lah beli antingnya

Diamplopin aja uangnya bun, jd ibu yg baru melahirkan lebih tau apa yg kurang untuk baby nya, lebih bermanfaat kek gtu kyanya bun. Pengalaman pribadi soalnya hehe

Stroller bun. Ada stroller yg harganya 550 merk pliko mini punya anak saya. Bisa full tiduran sampe duduk

Kalo ak kebiasaan sm temen tanya apa yg sedang di butuhkan di jamin ati mubazirrr 😁 Begtupun sebaliknya yaa

5y ago

Aku kmren nanya bun mau kado apa ak ada 500 kata dia mentah nya aja ak mau beli stroler i sport yg 1 jt ydh ak kasi mentah krn kan kepake 6 bln keatas😀

Lebih kebaju2 sih.. Hehe.. Soalnya bayi cepet bgt ga muatnya walau udah beli yg size agak gede.

D masukin amplop aja uang y terus kasihin deh.. kayak y kalo di kasihin uang y lebih bermanfaat 😁

5y ago

Bner bun...krn qta gk tau si ibu uda nyiapin apa z utk baby ny...takut ny dibeliin barang eh ternyata uda punya 😁

yang bisa dipakai jangka panjang bun.. diaper bag.. sampai setaunan juga bisa dipakai..

5y ago

bouncer hitungan bulan aja bun.. anak saya 2bulan 6 kilo udah agak kekecilan.. heheh.. mending yang bisa kepakai lama..

makasih buibu yg udh jawab. btw ini postingan udh lama, anak sy udh 11 bulan skrg🥰

4y ago

boleh dihapus aja bun biar ga ke up lg

Sterilisator, bouncer, hipseat, car seat.. Tergantung merk jg sih bun..