Perlengkapan bayi

Kehamilan masuk 7 bulan tapi udah gak sabar pengen beli perlengkapan bayi... untung ada suami yg melarang katanya "jangan dulu".🤭🤭

2 Tanggapan

orang Jawa ya bun ? Suamiku ngotot juga gak boleh beli beli dulu aku semprot aja *anak lahir mau dipakein apa ? Daun pisang???* Dia nurut aja 🤣 Kalau dadakan kasihan dede bun kan kain popok sama baju²nya harus di cuci dulu . keluarga besarku ngelarang juga tapi itu hanya mitos yang penting kepercayaan bun 😁 saran

4y ago

🤭🤭 iya saya keturunan jawa bunda, suami yg jawa asli. tapi kami tinggal di kalimantan. pengen sih beli2 bun, tapi masih dilarang👶🤭🤭

sy justru nyesel bund, gak pas awal2 beli nya 🤦🏻🤦🏻🤦🏻 keadaan ekonomi lg seret mana beli nya harus sekaligus banyak lagih 😪😣😣

4y ago

kalo awal banget memang dilarang banget bun, kalo kata org kalimantan pamali🤭🤭