Kado melahirkan

Kalo disuruh milih mau kado apa , bunda lebih milih kado apa yg bner" kepake lama? #kecuali uang yaa hihii..

17 Tanggapan

kalau ada dana lebih, bisa beliin gendongan SSC, bun.. kepake sampe lama.. tp kalau dana'nya terbatas, mending bliin breast pad dan bra menyusui aja bun.. atau baju yg mendukung buat busui.. dipake lama bgt itu..

alhamdullilah kesampean kado yg saya inginkan... stroller emas kalung, anting, gelang Tas bayi baby feeder rejeki utun 🙏🙏🙏 yg belom kesampean playmate 😅😅😅

playmat, bisa dipake dari newborn tp dialasin kasur bayi. kalo udah agak gede bisa dipake belajar tengkurep sama ngerangkak. udah gede lagi bisa buat tempat main😁

kalo bisa request mah pengen nya gendogan ssc wkwk krn harganya lumayan kalo beli sendiri dan bisa kepake turun temurun kan

saya biasanya bawa pampers bun. kepakenya nggak lama, tapi pasti dibutuhkan.

gendongan SSC, evamat/playmate, slowcooker, diaper bag, apron menyusui

bra menyusui. bakal kepake lama terus tuh slama 2th 😅😂🤭🤭

Bra menyusui, hipseat, cool bag untuk asi, pompa asi bund😁

Bra menyusui, gendongan ssc (banyak yg bisa d pake dr nb),

pompa asi, slow cooker, food processor 🤣🤣🤣