Bumil

Bunda2 dsinih ada yg pake kaya gini ga bun buat penyangga perut kira2 worth it ga sih bun beli ini , uk 32w udah ngrasa perut berat kebawah kmnh2 megang perut bawah? makasih bun .

Bumil
54 Tanggapan

Kalau aku nggk akan pake bun. Hehehe.. Skrg tinggal tunggu 2 mingguan lagi masuk HPL. Memang berasa berat kebawah. Krna babynya makin lama bakal menuju panggul. Jadi supaya perut akunya terbiasa sma beban baby, aku rajinin olahraga pilates yoga atau cardio ringan. Jd berasa enteng aja.

Kalo menurut aku sih seharusnya kepala bayi mulai cari jalan tp kalo pke alat seperti itu menghambat pergerakkan bayi yg kepalanya mulai turun ke panggul. Lebih baik sih jangan kalo sudah bulannya memang berasa berat perut bagian bawah

Saya beli udh dr pas awal hamil bun, krna sering mtoran jd biar ga terlalu keguncang.. smpe skrg masih pake klo pergi2.. enak kok bun dipake.. tp saya yg model depannya lebar, jd enak buat nyangga perut smpe atas..

Dokter saya tdk sarankan utk pakai korset kehamilan... spt apapun iklannya, sebaiknya tdk pakai. Stlh lahiran, pakai korset utk membantu menyangga perut dan mengecilkan perut ok... tp tdk saat hamil

5y ago

Malahan semua pasien di RS saya, tdk pakai... karena tdk disarankan oleh dokter2 di RS >.<

Saya pake bun, kalo pergi2 walaupun naik mobil, rasanya enak aja kayak dipehanhin terus perutnya. Sama kalo lagi beberes rumah, jadi ga gampang capek.. ini pengalaman saya waktu hamil kemarin

5y ago

Jdi knceng ya bun kya ada yg nopang? Lgsung checkuot lazada deh bun hehe🤭

sy pke pas tm 2 sih bun tp klo jalan agak lama dikulit sy jd gatal dan lembab jd malah gk betah 😁 tp menurut sy enak pke itu jd berasa lincah gerak karena ada yg menopang perut

Aku pake dari usia kandungan 4 bulan bund. Apa lagi kalau naik motor enak bund gak gampang kena goncangan gitu. Aku pake trus sampe sekarang 9 bulan

Aq pake itu dr uk 24 weeks.. enak bgt. Mengurangi getaran / goncangan diperut terutama pas kita di perjalanan. Klo drumah y gk usah dipake..

Kayanya aku perlu juga deh beli ini soalnya sama udah 8 bulan suka merasa turun kebawah jadi suka megangin perut bawah apalagi kalo naik kendaraan.

5y ago

Pake aja bun 😁 hrganya trjangkau ko 🤭ak cari di lazada hihi🤭

Aq pke dr TM 2 smpk skrng 9 bln bun. Bwt perjalanan aj, soalnya tiap hari kerja naik motor.dn alhamdulillah baby nya g sungsang dn ttp aktif

5y ago

Aq merk sorex. 60.000 bun