tes kehamilan

Masih samar ya garis nya :) Hpht 13 agustus Ada yg sama gak bunda

tes kehamilan
47 Tanggapan

waahh,selamat ya bunda. mau sharing nih, saya juga awal coba tes pack samar bunda hasilnya, dengan 2 merk yg sama. jeda 2 hari sy ulang dengan merk yg sama dgn yg sebelum nya, dan merk lain, semua nya menebal. kalau mau lebih mantap lagi coba dgn merk yg berbeda, dan periksa ke bidan atau dokter ya bunda,utk menentukan usia kehamilan

Iya itu sdh positif bund, namun msih samar gris ke2nya, klopun lgsg usg nnti msih penebalan dinding rahim aj tggu tes smpe gris ke2 yg lbih terang dr gris pertamax bund, tggu sgt terang dl biar kliatan kntong dan janinx bund

5y ago

Iyaa bun saya minum polavit jga ko

bunda maaf mau nanya. Barusan saya tespek tapi hasil nya kaya gini, apa ini positif Bun?? tapi kalo diliat langsung kaya ada garis 2 nya tapi samar banget. soal nya trakhir haid aku tanggal 6 Agustus Bun

Aku hpht 14 agustus bun. Waktu telat 2 hari aku tespek malah lebih samar dari itu, 4 hari kedepan tespek lagi hasilnya sdh 2 garis jelas. Selamat ya bunda :)

3y ago

hihi baru sadar.. gpp siapatau bisa sharing pgalaman nya dlu bund..

Itu samarnya mah udah keliatan jelas kok bunda, InsyaAllah positif itu. Kmren aku malah ga keliatan bgt, akhirnya tp lagi setelah masa haid lewat. Alhamdulillah langsung jelas.

5y ago

Oh gtu yaa bun, alhamdulillah ya Allah

aku juga awal tp samar sampe aku tp dua kali hasilnya sama satunya samar akhirnya aku cek kebidan hasilnya positif kalo langsung naik kegaris itu hasilnya positif

aku hpht 25 Agustus sudah jelas Bun, karna waktu itu kurang yakin, sampe aku tespek 5 kali dan hasilnya sama, dan sekarang Alhamdulillah udah 8week

sama dulu punyaku juga gitu bun,yang satu jelas yang satu samar.alhamdulillah positif bun. selama muncul 2 garis pasti positif bun. selamat ya.

pernah seperti ini...tp stelah itu langsung disarankan USG transV sm dokter obgynnya... Alhamdulillah langsung keliatan kantong dan janinnya..

itu udah positif kok Bun, saya juga dulu garis samar. alhamdulilah skrg udah 34w. kalo mau lebih yakin tunggu sampe 8w dr telat buat usg bun

5y ago

Siap bunda makasih ya saran nya